前菜
切り干し豆腐のさっぱり和え物/四川風冷やし平ビーフン
各580円(税込)
塩茹で若鶏/四川風牛肉とハチノス和え
各1080円(税込)
秘伝ダレよだれ鶏/ハチノスとネギ辛味和え
各980円(税込)
千切り干し豆腐のサザエの肉和え/ピータンと焼き青唐幸子と豆腐和え物
各880円(税込)
黄瓜のニンニク和え
580円(税込)
豚肉の薄切りニンニクソースかけ
880円(税込)
絶品鶏の足山椒和え
1,080円(税込)
四川甘酢スベアリブ
1,180円(税込)
スモーク風の味付け鶏肉
780円(税込)
こまタレセンマイ
1,280円(税込)
豚足の四川風煮込み
980円(税込)
特
CNY0.00
前菜